lunes, 18 de febrero de 2013

CRÓNICA DE LA JORNADA 11. SANTA AMALIA BASKET vs C.D.INICIA - CAFETERÌA CARTED´OR

Y POR FIN LLEGO…
Reflexion del equipo al final del partido.

Después de 10 partidos disputados por fin llego la victoria para Santa Amalia Basket,  por 62 a 43 ante C.D inicia.
Con un ambiente fenomenal en las gradas el partido comenzó con tensión por parte de ambos equipos, lo que se tradujo en varias canastas erradas, hasta que en el minuto tres del primer cuarto una canasta de Inicia abrió el marcador. A partir de aquí el cuarto fue igualado con un resultado al final del cuarto de 8 a 10 a favor de inicia.
El segundo cuarto (14-12), comenzó con dos canastas por parte de Inicia adquiriendo una ventaja de 6 puntos, que se vería recortada por una serie de 4 canastas consecutivas de Santa Amalia. El cuarto continuo igualado llegando al final de este con un resultado de 22 a 22.
El tercer cuarto (20-9), fue el despegue de Santa Amalia hacia la victoria. El cuarto comenzó igualado hasta un resultado de 26 a 27 en el minuto 3 de este,  pero un parcial de 14 a 0 a favor de santa Amalia proporciono a este una buena ventaja. Al final del cuarto el resultado era de 42 a 31.
En último cuarto (20-12), Inicia salió con fuerza para intentar recortar la ventaja adquirida por Santa Amalia en el tercer cuarto, pero su presión no funciono, ya que sus canastas eran contrarrestadas por las del rival. Además provoco varias contras de Santa Amalia que aumentaron la diferencia en el marcador. El resultado final fue de 62 a 43 a favor de Santa Amalia, consiguiendo su primera victoria en la liga.
A destacar los máximos anotadores que fueron Lozano(9) con 20 puntos y Carmona(5) junto a Moreno(12) con 9 puntos cada uno por parte de C.D.Inicia y Francisco Manuel Doblado(11) con 20 puntos y Juan Pedro Velarde(7) con 15 puntos, seguido muy de cerca por Miguel Gonzales(17) con 14 puntos por parte de Santa Amalia Basket.

Miguel Gonzalez elevandose en mitad de la zona para dar una asistencia a F.Manuel
Finalmente dar las gracias a todo el público que asistió al partido por el buen ambiente que crearon en el pabellón.