lunes, 19 de noviembre de 2012

CRÓNICA JIPER DON BENITO VS SANTA AMALIA BASKET

Después de pagar la novatada con una dura derrota ante tiendas pavo y la pérdida del pívot titular y máximo anotador del equipo por una lesión producida en dicho partido, nos disponíamos a afrontar otro partido difícil contra Jiper Don Benito subcampeón de la liga local en la campaña pasada.
El encuentro comenzó igualado con varias canastas por parte de ambos equipos, dando un resultado final en el primer cuarto de 9 - 8.
El segundo cuarto fue el que marcó la diferencia (20-3), ya que el acierto del equipo rival unido al mal juego y acierto por parte nuestra hizo que Jiper se marchara en el marcador con resultado final al descanso de 29 - 11.
En el tercer cuarto (8-10) el equipo mejoro un poco igualando el juego del equipo rival, pero insuficiente para intentar remontar ya que la diferencia era muy grande. El resultado al final del tercer cuarto era de (37 - 21).
El último cuarto (16-10),  fue un poco loco por parte nuestra ya que quisimos correr, pero, como  dice el refrán “ las prisas no son buenas “ . Esto ocasiono un juego malo y muchas  pérdidas de balones, mientras que el equipo rival seguía en su línea, llegándose al resultado final de 53 – 31.
Finalmente a destacar los máximos anotadores del partido Jesús Gil por parte de Jiper con 21 puntos y Juan Pedro Velarde con 9 puntos por parte de Santa Amalia.